Политический форум России

Соловьев о задержании Депутата КПРФ Самсонова по делу о педoфилии

Lusy
18 Ноября 2021
85
Нравится:
-0
Это давно уже Коммерческая Партия России. Сделал определённый взнос в партийную кассу — и ты депутат! Вот таких подонков и видим в партийных рядах!

У депутатов КПРФ своя специализация: Рашкин отвечает за охрану природы, Самсонов за защиту детей, сам дедушка Зю за работу с олигархами...

Почему в США каждый бомж, живущий в картонной коробке, считает, что он живет в лучшей стране мира. А у нас сытый бездельник с пивом, сидящий в собственной квартире перед телевизором​​​​ в пол стены считает, что живет в говне? А я отвечу! Это потому, что в США нет "Эхо Москвы", "Дождя" и "Новой газеты" А так же там нет Андрюхи Никулина, Леньки Гозмана и Гришки Амнуэля, Лёхи Навального.

Сегодня, при Путине, ни у либералов, ни у коммунистов нет будущего. При нем невозможны повторения событий ни 90-х годов, ни советского времени. Это раздражает как либералов, так и коммунистов...У нас в стране живут самые странные «демократы» во всём мире. Как о некоторых возгордившихся католиках говорили, что они мнят себя святее Папы Римского.

Так и наши демократы возомнили, что они сами по себе «святее», демократичнее самого Демоса, самого Народа. Они убеждены, что лучше самого народа знают, что он хочет, кого он любит и что он должен. Наши оппозиционеры борются с автократией Путиным не за демократию, либерализм или социализм, а за свою личную именную автократию ​​Грудининых, Навальных и им подобных.Они оба, и в целом вся оппозиция ждут объединенного либерально-КПРФного бунта, верят в неизбежность своей революции.

Всё их сознание повернуто в сторону революционной бездны. Они в неё заворожённо смотрят и зовут посмотреть в неё нас.

А ТЕПЕРЬ ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ: лозунги «долой Царя!», «долой Путина!» — лозунги для развязывания новой Гражданской войны. И задача каждого честного гражданина России стремиться не дать оппозиционерам добиться братоубийственного войны...ВАМ НИЧЕГО ЭТО НЕ НАПОМИНАЕТ?! ИЛИ НЕ БУДЕМ ДУМАТЬ И ПОВТОРИМ УКРАИНУ?!